Verlag LB Druck und Medien: Gemeinde Bretzfeld

Faxnummer: 07946 7286
E-Mail-AdresseE-Mail
Homepage

Das Bretzfelder Blättle erscheint wöchentlich und wird freitags an die Haushalte verteilt. Bei Feiertagen evtl. schon früher.
Redaktionsschluss ist dienstags, 10.00 Uhr.
Hinweis: An Feiertagen verschiebt sich evtl. der Erscheinungstag sowie der Redaktionsschluss. Darauf wird rechtzeitig im Bretzfelder Blättle hingewiesen.

Außerdem gelten für den Zeitraum vom 24. Dezember bis 6. Januar und für die Urlaubszeit im Sommer Sonderregelungen, die im Bretzfelder Blättle rechtzeitig angekündigt werden.
Bitte senden Sie Ihre Beiträge bis Dienstag, 10:00 Uhr an Email schreiben.

Das Bretzfelder Blättle kann über das Rathaus bestellt werden.

Die halbjährliche Bezugsgebühr in Höhe von derzeit 16,50 Euro einschließlich Trägerlohn und MwSt. wird am 30.06. und 31.12. jedes Jahres oder falls dieser auf ein Wochenende oder Feiertag fällt, am darauf folgenden Arbeitstag per Lastschrift eingezogen.

Bretzfelder Blättle, Muster Vollverteilung KW 44/2020